Für deutschsprachige Expats in den Emiraten

 

Baker’s Kitchen – Weihnachtsangebote

Gepostet von am Dez 21, 2017 in Berichte, Essen und Trinken, Info, Produkte

Die Baker’s Kitchen ist bekannt bei allen Deutschsprachigen und vielen anderen Nationalitäten von Abu Dhabi bis Ras Al Khaimah für hervorragendes deutsches Brot, leckere Plätzchen und Kuchen sowie gesunde Gerichte, Sandwiches und Salate.

Mehr

ACHTUNG: Schließung der Baker’s Kitchen in Al Quoz

Gepostet von am Okt 19, 2017 in Berichte, Essen und Trinken, Info, Mitteilungen, Restaurants

Vor über eineinhalb Jahren wurde aus The Baker Shop die Baker’s Kitchen und seitdem arbeiten Sven in der Backstube und Heike in der Küche sehr erfolgreich und haben inzwischen einen riesigen Kundenstamm in fast allen Emiraten. Aus der Backstube kommen diverse deutsche Brotsorten, Semmeln und hausgemachte Backwaren, aus Heikes Küche bekommt man kreative gesunde und schmackhafte Gerichte, die alle Gäste begeistern.

Mehr

Die Baker’s Kitchen in Abu Dhabi

Gepostet von am Okt 13, 2017 in Berichte, Essen und Trinken, Info, Restaurants

Die Baker’s Kitchen ist für viele der Ort, wo man Frühstück bzw. ein leichtes Mittagessen genießt oder auch einen kleinen Snack am Nachmittag verbunden mit einem Business-Meeting. Die Speisen die man hier bekommt schmecken nicht nur hervorragend, sondern halten Geist und Körper munter und geben dazu Power.

Mehr

Die neue Baker’s Kitchen

Gepostet von am Apr 20, 2017 in Berichte, Essen und Trinken, Restaurants

Die Baker’s Kitchen besitzt durch ihre bisherige hervorragende Arbeit eine große Fangemeinde nicht nur in der deutschsprachigen Community und nicht nur in Dubai. Das Team der Baker’s Kitchen um Bäckermeister Sven und Küchenchefin Heike hat nun etwas Neues vor, was alle Fans der Baker’s Kitchen sicher sehr interessieren wird: Die Baker’s Kitchen eröffnet am 25. April um 11 Uhr einen zweiten Shop in Dubai in Al Quoz.

Mehr

Krapfen, Krapfen, Krapfen

Gepostet von am Jan 8, 2017 in Berichte, Essen und Trinken, Info, Restaurants

Viele von Ihnen werden sich noch daran erinnern, dass es Krapfen vor etlichen Jahren nur zur Faschingszeit oder ausnahmsweise an Neujahr gab. Krapfen sind typischerweise süße Teile aus Hefeteig (Germteig), die zum Siedegebäck gehören. Nach Wikipedia geht die Bezeichnung Krapfen einerseits auf den althochdeutschen Begriff Krapho zurück, was ‚Kralle‘ oder ‚Haken‘ bedeutet, da die Krapfen ursprünglich nicht rund waren.

Mehr
Page 1 of 212