Für deutschsprachige Expats in den Emiraten

 

Brunch – auf polynesische Art

Entdecken Sie Ihre Leidenschaft für Polynesien auf einer kulinarischen Reise in der Trader Vic’s Mai-Tai Lounge im Hilton Al Hamra Golf & Beach Resort.

Trader Vic’s Mai-Tai Lounge

Trader Vic’s Mai-Tai Lounge

Kommen Sie jeweils am Freitag in die Mai Tai Lounge und sagen Sie “Aloha” zu Ras Al Khaimahs einzigem polynesischen Brunch, denn ein einzigartiger und köstlicher Brunch mit einem Tiki Twist ist das Beste, was Sie an einem Freitag erleben können.
Genießen Sie ein üppiges Brunch-Buffet im Restaurant mit polynesischem Interieur oder die nächsten Monate noch im Freien auf der Terrasse mit freiem Blick in den Garten und auf das Meer.

Blick ins Grüne

Blick ins Grüne

Zuerst werden am Tisch einige Köstlichkeiten von den Inseln serviert wie z.B. Käsebällchen, Chicken Saté und knusprige Prawns und natürlich kann man dann gleich aus der reichhaltigen Getränkekarte einen Drink nach Wahl bestellen: Sparkling Wein, Wein, Cocktail oder Bier oder natürlich auch etwas Alkoholfreies.
Dann sollte man bevor man mit der Essensauswahl beginnt auf jeden Fall einmal das reichhaltige und sehr ansprechend aufgebaute Buffet inspizieren, denn eines ist klar – man kann sicher nicht alles probieren bei dieser riesigen Auswahl.

Vorspeisen

Vorspeisen

Die kalten Vorspeisen sind auf der einfallsreich dekorierten Theke aufgebaut und man findet hier z.B. eine reiche Fischauswahl – 4 verschieden Sorten Lachs, Tuna mit rosa Pfeffer und Seafood wie Krabben, Muscheln, Blue Crab, Calamari mit den entsprechenden Saucen und dann auch Sushi und Sashimi von der Live Sushi Bar.

Lachs

Lachs

Gleich daneben gibt es alle Arten von Salaten – asiatische und europäische sowie eine Live-Caesar-Salad-Station, wo man sich seinen eigenen Salat zusammen mischen kann.
Auch eine tolle Käseauswahl zusammen mit diversen Brot- und Buttersorten ist hier zu finden und auf der gegenüberliegenden Seite separat auch noch verschiedene Schinken und Salamis sowie nicht zu vergessen eine Suppenstation mit wöchentlich wechselnden Suppen.
Wenn man dann wenigstens einen Teil dieser kalten Köstlichkeiten probiert hat braucht man sicher eine Pause – und einen Cocktail.
Die Cocktails haben alle klangvolle Namen und die meisten werden in wirklich einfallsreichen Gefäßen serviert, sie sind alle sehr lecker und viele sehr „gefährlich“.

Roter Drache

Roter Drache

Bei den Hauptspeisen kann man wählen zwischen der Carving Station, wo ein roter Drache eine Lammhaxe bewacht, zu der es eine hervorragenden Gratin aus Süßkartoffeln gibt oder einem Live-Grill, auf dem unterschiedliche Arten von Fischen frisch zubereitet werden.

BBQ Pork Ribs

BBQ Pork Ribs

Weiterhin gibt es Hühnchen aus dem Tandoor-Ofen, eine Momo-Bar mit diversen Nudel-Dumplings und weitere warme Gerichten wie z.B. Mai Tai Black Pepper Beef, Vegetable Enchiladas und für mich als Highlight der warmen Speisen super zarte und schmackhafte BBQ Pork Ribs.
Dazu kann man zwischen unterschiedlichen Kartoffelarten, Reis oder verschiedenem Gemüse wählen.
Eine echt riesige Auswahl, die definitiv für jeden etwas bietet.
Bei so viel und so gutem Essen gibt es natürlich immer wieder dazwischen einen leckeren Drink und dabei sollten Sie auf jeden Fall den einen oder anderen Cocktail ausprobieren.
Mein absoluter Favorit war das Sea Horse – ein Cocktail, der für die Eröffnung des Trader Vic’s auf den Seychellen kreiert wurde – ein Paradies in einem blauen Seepferdchen-Gefäß.

Sea Horse

Sea Horse

Auch die Nachspeisen wie z.B. der Marmor-Mousse-Kuchen, die Hawaiian Lilikoi Tart oder auch die Mango Crème Caramel – um nur einige zu nennen – waren einfach super lecker.

Desserts

Desserts

Während des Essens kann man dann die wunderschöne Atmosphäre auf der Terrasse genießen, in den grünen Palmengarten und aufs Meer schauen und dabei die Seele baumeln lassen – einfach traumhaft.
Es ist wie ein Stückchen Urlaub auf einer tropischen Insel begleitet von den Klängen der kolumbianischen Live-Band – und das am Rande vom Al Hamra Village.
Egal ob Sie diesen Brunch zu zweit oder mit vielen Freunden erleben – Sie werden ihn genießen.
Der Tiki-Brunch findet jeden Freitag von 12 Uhr bis 16 Uhr statt und es gibt 4 Packages ab AED 239 zur Auswahl.
Weiter Informationen oder Buchungen unter 07-244 6666 oder 056-677 7849.

 

Bildergalerie: Brunch – auf polynesische Art

Bildergalerie: Brunch – auf polynesische Art